文山学院教育科学学院
首页|学院概况|新闻动态|教学科研|教师教育|党建工作|学生工作|就业创业|质量工程|资料下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>倾心时刻>>正文
给父亲一口袋温暖
2020-06-21 09:00   审核人:

 

  今天是6月21日父亲节,是感恩父亲的节日。这一天是属于父亲一个人的,也许他对你从未大声说过“爱”,但是他却总在默默的守护着你。  

 

   小时候,我们总爱爬到父亲的肩膀上,在他宽厚的肩膀上,我们在看很远很远的世界,脚下父亲为我们撑起一个不会塌陷的世界!印象中,父亲总是把大把的时间用在赚钱养家,正是因为这样,父亲陪在我们身边的那些时光,显得更加温暖和珍贵。 

 父亲节,我们能为父亲做什么呢?

  为父亲做一顿早餐。

父亲每天早起去上班,我们可以早早的起来为他做一顿早餐。即使不那么丰盛,但也会温暖父亲一整天。

  

 

 

为父亲写一封信。

也许在这个科技信息化的时代,写信显得有一点老土。但子女送一封写满文字的感谢信,并在字里行间中透露着真情与温暖,会让我们对父亲的“爱”保存的更久。

 

 

 

  送父亲一个小礼物。

  可以买一些领带、衬衫、钢笔之类的小礼物送给父亲,表达对父亲的敬重与关心。相信在生活中,父亲用到这个小礼物时,都会想起来子女对他的关心。

   父爱,宽广如浩瀚的江海。

   父爱,闪耀如漫天的星辰。

希望大家不要吝啬自己的时间给父亲,即使不在身边,也发一个消息,打一个电话,说一句“老爸,您辛苦了”。

 

 

小编:何双雨

校对:陈雪

图片:段雪梅(图片来源于网络)

关闭窗口
  • 地址:云南省文山市学府路66号文山学院教育科学学院 邮编:663099

  • 电话号码0876-2622806