文山学院教育科学学院
首页|学院概况|新闻动态|教学科研|教师教育|党建工作|学生工作|就业创业|质量工程|精彩一课|资料下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
花开半夏,梦自启航
2019-05-29 14:03   审核人:

2019年5月28日7:30,教育科学学院艺馨楼报告厅举办2019届毕业生欢送晚会,教科院全体师生参加本次晚会。

晚会开始前,由学院党总支书记陆晓燕老师代表发言,讲述了2015年以来,学院产生的各种变化和所得到的进步。同时,她希望毕业生要坚持奋斗,努力学习,也祝福他们事业有成,万事如意。发言上,陆晓燕老师传达永乐院长的冀望,希望非毕业生能够认真学习,不负青春。晚会节目由非毕业班学生编排,充分展现出我院专业特色以及对15级毕业生的不舍与美好祝愿

晚会开场是来自17学前2班的舞蹈《libertango》优美的舞姿随着音乐不断变化,让人心随舞动。本次晚会不仅2016级学前教育3班带来具有文山特色的苗族舞蹈《苗语声声》也有2018级学前教育1班的古典舞蹈《小城谣》,更有2017学前教育1班的大理白族舞蹈《白族三月街》。不止如此,2018学前教育2班的群舞《爱的华尔兹》,王邵勇同学的独舞《丽人行》,冯杰森同学独唱《小幸运》都表现出属于大学生独特的青春魅力。

晚会进行至中时,15级各毕业班班主任也上台发言,表15级毕业生的不舍之情以及对他们深深的祝福。之后,2017级学前教育2班带来的现代舞《破简》和2017、2018级同学共同出演的小品《一捧明媚送青春》,李建华同学和次仁正格同学为我们带来充满民族特色的歌曲《巴拉格宗》《不要怕》,2018级小学教育专业的《舞蹈串烧》和17级学前教育2班的傣族舞《傣乡情》充分展现着教科风采。

最后是由2016学前教育的3、4班班带来的古典舞《灼灼芳华》,伴随着优美的舞姿,动听的音乐,2019届毕业生欢送晚会渐渐落下帷幕

我们祝愿教育科学学院2015级学长学姐万事胜意,前程似锦。美好的未来在等着你们,加油,你们是最棒哒!

 

关闭窗口
  • 地址:云南省文山市学府路66号文山学院教育科学学院 邮编:663099

  • 电话号码0876-2622806