文山学院教育科学学院
首页|学院概况|新闻动态|教学科研|教师教育|党建工作|学生工作|就业创业|质量工程|精彩一课|资料下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
特色教科,妙哉学前
2019-04-14 11:03   审核人:


当认识的人听说我的专业的时候,都会发出赞叹:“哇,你们专业的好优秀啊,能歌善舞、琴棋书画样样精通!”

不知亲爱的你可否猜到了我的专业?

我们专业是否又真的是这样的?

今天,让我们一起走近教科,了解学前。其实,虽然大家的评价有点夸张了,但学前教育专业的学生确实可以说琴棋书画样样涉略。因为十八九岁才起步,已经比较晚了,在短短四年的时间要学习这么多,做到精通是不可能的。但是,在四年的努力下,学前教育专业的同学真的能够掌握很多的实用技能,其中任何一项都可能成为我们的另一块敲门砖。

“教师是太阳底下最光辉的职业”。众所周知,作为教师,要学习心理学,教育学等课程,而要想成为一名合格的幼儿教师,学前教育专业的同学除了要学习心理学、教育学、学前心理学、学前教育学、儿童行为观察等理论课程,还要掌握钢琴、画画、舞蹈、玩具教具制作等专业技能。

耳听为虚,眼见为实,就让我用以下这组美图来证实我们学前教育专业的小阔爱们的优秀吧!

小阔爱们在尽展舞姿

图片1

                     

小仙女陶醉在天籁般的钢琴曲中


图片2


心灵手巧的小姐姐在做手工

图片3


巧手出妙画

图片7


当然,我们学前教育专业的学生并不是只学习这些,还有更多好玩的等着我们去学习呢!

欲知后事如何,且听下回分解!今天就先简单介绍到这里。

                                                              编辑:赵云花

校对:邹春菊

 

关闭窗口
  • 地址:云南省文山市学府路66号文山学院教育科学学院 邮编:663099

  • 电话号码0876-2622806