文山学院教育科学学院
首页|学院概况|新闻动态|教学科研|教师教育|党建工作|学生工作|就业创业|质量工程|资料下载
文章内容页
当前位置: 首页>>教师教育>>教育实习>>正文
仪表及服饰指导助力专项考试--教育科学学院举办面试仪表及服饰指导活动
2020-06-19 07:00   审核人:

 


 

为帮助毕业生更好地应对6.13专项面试,教育科学学院王静文老师于6月18日19:30,通过腾讯会议为即将面试的考生做了面试仪表和服饰的指导。

                  

王老师强调,仪容仪表一定要保持干净清爽。女生可以适当化一点淡妆,看上去清淡自然就好,尽量不要戴耳环、手链和项链装饰品,也不要染头发或者染指甲;男生要面容整洁干净,看上去要清爽。另外,除了有清爽的面容,服饰搭配也格外重要,如果没有魔鬼身材和天使面容,我们同样能通过服饰搭配来弥补自己的缺陷。

 

 

王老师特别指出面试时服饰的六忌:过于鲜艳,过于杂乱,过于暴露,过于透视,过于短小,过于紧身。面试时穿的服饰不能一味的照搬或者追求时尚,而要根据自己的肤色、身材和气质来选择,适合自己的才是最好的。然后,王静文老师给同学们展示了许多服饰穿搭的图片,并对图片上的服饰做了说明。最后,还针对考生选服饰时的不足之处,有针对性的提出改进的意见。

 

王老师简练的讲解和展示,给进入面试的考生下了场“及时雨”。考生们纷纷表示这样的讲座是满满的干货,解决了他们的现实需要,他们将会以更好的仪容和服饰出现在面试官的面前,展现自己自信大方的一面。祝考生们,面试顺利!

 

小编:李娜

校对:汤梦琼

摄影:马兴艳、蔡瑞

关闭窗口
  • 地址:云南省文山市学府路66号文山学院教育科学学院 邮编:663099

  • 电话号码0876-2622806